Размещение в Петербурге

                                                 Особенности размещения в Питере.

    Если вы первый раз приезжайте в Питер и рассматриваете вопросы размещения, то мы расскажем здесь об особенностях размещения в Питере.

 

  1. Гостевые дома и хостелы. От 300 руб в сутки.

     Гостевые дома и хостелы представляю собой самый бюджетный класс жилья. Как правило, многие из них расположены в центре города, в исторических зданиях Петербурга. Стандартный хостел включает в себя круглосуточную стойку регистрации, несколько комнат, в которых расположены двухъярусные или одноярусные кровати, постельные принадлежности, общую обеденную зону и ванную комнату.

    В гостевых домах можно встретить молодежь со всей России и Европы, и людей, которые приезжают в деловые поездки на непродолжительное количество времени.

   Хостел – это не плохой вариант жилья, когда хочется сэкономить и, в тоже время, разместиться в исторической части города.

 

  1. Апартаменты, квартиры посуточно. От 1500 в сутки.

 

    Когда вы отправляетесь в поездку компанией из нескольких человек, с друзьями или с семьей, то можно рассматривать вариант размещения в апартаментах, квартирах в любой части города Питера, где вам больше нравится.

 

   Стоимость включает в себя аренду квартиры целиком. Вы можете снять квартиру-студию, однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную квартиру в жилом новом доме или в жилом доме старого фонда. Преимущества апартаментов в укомплектованной кухне, возможности готовить самостоятельно, жить в более просторных условиях. В некоторых апартаментах большие ванные комнаты с саунами.

 

     В высокий сезон, с мая по сентябрь и в праздники, цены на квартиры становятся выше, нежели в другие сезоны. Самый высокий сезон приходится на вторую половину мая, июнь и первую половину июля, так называемый сезон «Белые ночи».

 

  1. Мини-отели. От 1800 руб в сутки.

 

    Питер славится мини-отелями. Основное преимущество мини-отеля состоит в том, что их не сложно найти в центре города, в исторической части за приемлемую плату.

В центральной части города многие мини-отели располагаются на одном этаже в каком-нибудь старинном, отреставрированном здании.

 

     Мини-отели разного уровня, две, три, четыре звезды. Можно выбрать отель по вашему бюджету на любой вкус. Каждый номер оборудован необходимой техникой и, как правило, в стоимость номера включен завтрак.